Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бердыев утверждён на посту вице-президента – тренера «Ростова»

Курбан Бердыев сегодня утвержден на посту вице-президента «Ростова». В обязанности специалиста (он будет внесен в заявку как вице-президент – тренер) входит контроль за всем спортивным блоком клуба, сообщает «Спорт-экспресс». Тренерский штаб ростовчан останется неизменным, но должностной формат изменится.

Так, истек срок нахождения Дмитрия Кириченко на посту и.о. главного тренера – по правилам лицензирования, команду РФПЛ специалист без лицензии категории PRO может занимать всего месяц. Срок Кириченко истек 6 сентября. Поэтому главным тренером в заявку будет внесен Иван Данильянц, имеющий лицензию соответствующей категории и ранее входивший в штаб команды.

Напомним, 6 августа Бердыев покинул пост главного тренера «Ростова», а впоследствии консультировал тренерский штаб. В июле-августе команда преодолела два отборочных раунда, выйдя в групповой турнир Лиги чемпионов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть