Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Черчесов – настоящий лидер»

Полузащитник сборной России и казанского «Рубина» Магомед Оздоев рассказал об эмоциях после игры за сборную в матче со сборной Ганы (1:0).

Эмоции в первую очередь позитивные, все-таки первая победа при новом главном тренере. Игра была очень важна для команды. Как уже говорил Станислав Черчесов, для нас нет товарищеских игр. По поводу второго тайма, наверное, соглашусь с вами. Немного сбавили во второй половине, потому что на команду давил результат. После всего, что произошло, мы хотели подарить нашим болельщикам только победу.

– Насколько сборная Ганы полезный соперник в плане подготовки к чемпионату мира-2018?

– Я думаю, было очень полезно сыграть с такой хорошей командой, как Гана. Все-таки наша сборная редко встречается со сборными не с европейского континента. Это очень полезный опыт – попробовать свои силы с африканской командой. Тем более, с одной из сильнейших сборных континента,

– Что Черчесов сказал игрокам после матча? Он остался доволен игрой?

– Тренер сказал, чтобы я пересмотрел матч и выделил для себя положительные и отрицательные моменты.

– Расскажите, в чем особенность Станислава Черчесова как тренера.

– Он настоящий лидер. И, что очень важно, его уверенность и харизма дают команде веру в себя, приводят слова Оздоева «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть