Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Черепанов: «Переход в «Ак Барс» получился для меня неожиданным»

Новичок «Ак Барса» Никита Черепанов рассказал о своём переходе из "Локомотива" в казанскую команду.

«Если честно, переход получился неожиданным для меня и моей семьи. Конечно, началось всё ранее – примерно неделю назад. Около двух дней назад от тренера «Локомотива» я узнал, что перехожу в «Ак Барс». В тот же день попрощался с командой. Все пожелали мне удачи. Вчера подошёл к Зинэтуле Билялетдинову, представился. Мы перекинулись парой фраз. Более детальный разговор должен состояться сегодня вечером.

Основной состав, который вчера играл против «Динамо», сегодня не проводил полноценной тренировки, поэтому тренеры предложили мне выйти и покататься с «Барсом». Я провёл там тренировку и вернулся. Я знал, что турнирное положение у «Ак Барса» было не самым хорошим. Пока не так много побед, как всем хотелось бы. Болел за «Ак Барс», надеялся на победу. Понравилась игра ребят и хорошее большинство «Ак Барса», – цитирует Черепанова официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть