Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Видеооператор «Торпедо» оказал первую помощь переводчику «Амура»

Во время матча регулярного чемпионата КХЛ «Торпедо» - «Амур» (0:1 OT) стало плохо одному из сотрудников хабаровского клуба.

«8 сентября во время матча «Торпедо» - «Амур» произошло событие, в полной мере подтверждающее тезис о настоящем хоккейном братстве, не зависящем от клубных принадлежностей. Во время встречи переводчик гостей Антон Айзикович испытал серьезные проблемы со здоровьем, требовавшие немедленного оказания помощи. Первым, кто поспешил оказать её, стал видеооператор «Торпедо» Роман Кожура. Благодаря его доблести, хабаровский коллега по хоккейному цеху пришел в себя и после посещения одной из нижегородских больниц отправился со своей командой в продолжение выездного турне. Его здоровью ничего не угрожает. Хоккейный клуб «Торпедо» благодарит Романа за его доблестное поведение. Уважение к коллегам, взаимовыручка и человеческие отношения в непростых ситуациях – качества, необходимые в любом деле! Ну а Антону желаем здоровья и скорейшего возвращения к выполнению своих обязанностей!» - сказано на официальном сайте клуба из Нижнего Новгорода.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть