Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Харри Сятери: «Глинкин «раздел» меня, исполняя буллит» (ВИДЕО)

Финский вратарь «Витязя» Харри Сятери после поражения от «Ак Барса» (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился мнением об игре.

– Мы вышли на эту встречу свежими и заряженными, начали уверенно, не думаю, что между командами была какая-то разница, в целом получился хороший период, обе команды пытаись обострить игру, но в то же время действовали крайне надёжно в обороне. Во втором периоде игра ещё более обострилась, пошли голы, мы открыли счёт, Афиногенов проделал огромную работу, Макеев закрыл вратаря и здорово переправил шайбу.Несколько раз пришлось играть в меньшинстве, ребята мне здорово помогли, много шайб поймали на себя. А потом, мне показалось, мы излишне поверили в себя, побежали забивать вторую шайбу, но пропустили контратаку, и игра перевернулась. Соперник получил дополнительный импульс и забил практически сразу же второй гол. Хорошо, что парни сплотились и переломили ход матча, забили в начале третьего периода рабочий такой гол, сравняли, дальше были так называемые качели. В итоге игра ушла в овертайм, там нам, конечно, не повезло, Аалтонен одним броском проверил две штанги, но шайба выскочила обратно.

Как прокомментируете буллит Глинкина и кого выделите в составе «Ак Барса»?

– В этом буллите он меня, конечно, «раздел», надо отдать ему должное. В составе выделю Азеведо и Секача – это взрывные игроки очень высокого уровня.

Это Ваш третий сезон в лиге, поделитесь впечатлениями от КХЛ и России.

– У меня всё здорово, знаете, хоккейная жизнь она в целом практически везде похожая, особенно, что касается рутинной работы, хотя, безусловно, различия в повседневной жизни есть. Сразу же что приходит на ум – это то, что русские очень суеверные (улыбается).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть