Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Ловчев – Гинеру: «Не ваш ли тренер отваживает от стадионов болельщиков, заявляя,что у нас нефутбольная страна?»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев ответил на критику президента ЦСКА Евгения Гинера, по мнению которого, жёсткие высказывания ветерана отрицательно влияют на посещаемость матчей в России.

«Не так давно в Общественной палате были слушания программы Газзаева. Присутствовали депутаты, функционеры, тренеры, в недавнем прошлом футболисты. Один из депутатов сказал тогда, что Ловчев правильно высказывается о футболе, ни с кем не заигрывает. После этого слово взял Гинер и сказал, что из-за таких, как Ловчев, критикующих наш футбол, у нас на матчи и не ходит народ.

Хотел бы Гинеру ответить. Евгений Леннорович, может, народ перестаёт ходить на футбол из-за того, что команда то не хочет ехать в Иркутск, то вторым составом едет в Красноярск? Да, в среду на матче «Енисея» было много людей, но они не увидели основной состав ЦСКА. Может, на футбол не идут, потому что тренеры всё время ссылаются на усталость футболистов? И вылетают на первой же стадии вместе со «Спартаком» и «Ростовом». Не ваш ли тренер, Евгений Леннорович, отваживает от стадионов болельщиков, заявляя,что у нас нефутбольная страна и что игроки в сборной… сами знаете кто? Не кажется ли вам, что это двойные стандарты? Когда спартаковец заявляет, то он против футбола. А когда работник вашего клуба – всё нормально», – сказал Ловчев в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть