Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Станислав Шевченко: «Желающих работать со сборной России очень много»

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил, что сборные России получат новых главных тренеров в ноябре.

– На данный момент работа Владимира Алекно и Юрия Маричева в национальных командах завершена. Результаты на Олимпиаде в классическом волейболе признаны неудовлетворительными. Уже ведётся работа по замещению наставников.

– Они будут замещены?

– Вероятность этого крайне высока. Говорить о конкретных фамилиях сейчас не хочу, но могу сказать, что желающих работать очень много.

– Можно ли предположить, что с прицелом на Токио-2020 в федерации в ближайшие пару лет будут закрывать глаза на результат? Надо строить новую команду, а результаты придут.

– Я бы так не сказал. Надо разобраться в тех ошибках, которые были допущены. Говорить, что в какой-то момент Россия не должна выигрывать, – этого не будет.

– Когда появится информация о главных тренерах сборных?

– Во второй половине ноября для вас появится информация по этому поводу, – цитирует слова Шевченко «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даже Хамутцких, который дружит с зеленым змием, и его предлагают на место гт! Тетюхина и Вербова-слепых котят в тренерском мастерстве , тоже толкают на амбразуру. Не потянет никто из них!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы про Гребенникова забыли..Вообще кандидат - отпад! Одно бла-бла и оправдания!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть