Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Сушинский: «Оценил бы выступление сборной России на Кубке мира на троечку»

Чемпион мира, бывший нападающий СКА Максим Сушинский поделился впечатлениями от выступления подопечных Олега Знарка на групповом этапе Кубка мира.

«Оценил бы выступление сборной России на троечку. Нашей команде надо прибавлять во всех компонентах игры. Мы мало бросаем, мало идём на ворота, допускаем много ошибок в обороне. Если посмотреть на игру шведов, то они вообще не делают ошибок, играют очень надёжно в защите, а когда надо, взвинчивают темп и забивают. Поэтому надо играть от простоты, без потерь. Среди россиян выделил бы Ивана Телегина, в каждом матче он бьётся изо всех сил. Травма Дацюка? Если сможет сыграть с Канадой, то будет здорово, но если Павел не успеет восстановиться, но мы выиграем, то никто же не будет говорить о том, что потеря Дацюка была критична для сборной. Тут всё от результата будет зависеть. Играет целая команда, а не отдельные хоккеисты. В принципе, попадание в плей-офф – уже успешный результат, но если выйдем в финал, вообще будет хорошо», – приводит слова Сушинского «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть