Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Буре: «Сборная России сможет сыграть с канадцами на равных»

Известный в прошлом нападающий Павел Буре высказал мнение о предстоящем полуфинальном матче Кубка мира россиян с канадцами.

«Для меня как для болельщика было бы интереснее встретиться с Канадой в финале и сыграть два матча. А лучше три, как это было в 1987 году, когда мы провели против них три поединка и видели лучший хоккей целых три игры подряд. Это было здорово. Так что я бы предпочёл видеть как можно больше таких встреч. Дацюк? Понятно, что это большая потеря для нашей команды, но так случилось. Сейчас нам нужно думать не об этом, а о том, как противостоять канадцам. Как нам лучше против них действовать? Понятно, что игра этой сборной отличается от той, которую мы видим в исполнении финнов. Поэтому, думаю, мы увидим другой хоккей в исполнении подопечных Олега Знарка. Канада — очень сильный соперник. На протяжении многих лет никому не проигрывает. Но у нас тоже сильная сборная, и мы сможем сыграть с ними на равных», — цитирует Буре «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть