Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Мостовой: «Выборы президента РФС – как выборы в Думу. Много шума, но в итоге побеждает одна и та же партия»

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал грядущие выборы президента российского футбольного союза.

«Любой из представленных кандидатов – это и плюс, и минус. Если мы говорим исключительно о футбольной составляющей, то я бы проголосовал за Валерия Газзаева. Безусловно, президент РФС – это руководящая должность, и у Мутко здесь есть преимущество. Но Газзаев является футбольным человеком и знает футбольные нюансы, аспекты. К тому же есть люди из других сфер, которые помогли бы ему на посту президента РФС. А вообще, выборы президента РФС – это такая же ситуация, как и с выборами в Думу, где много шума, но в итоге побеждает одна и та же партия. Вот и здесь наибольшее преимущество у Виталия Мутко, думаю, что он и победит, хотя кандидатов могло быть и больше. Но тут все как в политике – есть основные партии, а другие даже не рассматриваются», — сказал Мостовой.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть