Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Иван Телегин: «Главное – сдержать канадцев в первые минуты, когда они решают матч»

Нападающий сборной России Иван Телегин поделился эмоциями от предстоящего матча со сборной Канады на Кубке мира.

«С канадцами я играл только в Нью-Йорке и на МЧМ. Думаю, канадцы всегда сначала пытаются давить. Большинство игр они делают за пять минут, а потом просто получают удовольствие от игры. Нам главное — выйти сконцентрированными на игру, мы знаем, как противник будет действовать, и нужно сдерживать этот натиск. Придётся больше ложиться под шайбу, и это делать буду не только я, а все игроки. Из трёх бросков, которые я принял на себя, самым больным был первый, потому что шайба попала в незащищённое место. На скамейке мне дали таблетку, и я пошёл играть дальше. Обычно болеть начинает только под утро, но не сегодня. Наверное, таблеточка действует (смеётся).

Ранняя тренировка — для нас обычное дело. Морально настроены на полуфинал, знаем, что все здесь будут болеть за Канаду, но и у нас болельщиков предостаточно. Очень приятно, что все кричат на трибунах «Россия», помимо этого мы понимаем, что и в России нас все поддерживают. Удивило ли меня что-то на этом турнире? Нет, когда я играл в Нью-Йорке, команда всегда общалась с прессой, и это было интересно. Почему проиграли американцы, пусть сами разбираются. У меня нет любимого хоккеиста в сборной Канаде, а в сборной России – все», — передаёт слова Телегина «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть