Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мамаду Сако: «Они не хотят, чтобы я играл даже за вторую команду»

В новом сезоне защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако не сыграл ещё ни одной минуты. Юрген Клопп, отвечая на вопросы по поводу защитника, объяснял его отсутствие в обойме травмой. Однако вчера мы узнали другую версию.

В своём снэпчате Сако выдал целую серию сообщений, где критиковал Клоппа и руководство «Ливерпуля». В частности, защитник написал следующее: «Я уже три недели готов играть. Я закончил свою реабилитацию. Но они не хотят, чтобы я играл даже за вторую команду. ЛОЛ! Я не знаю почему».

Позже Клопп прокомментировал слова Сако: «Речь идёт не о том, как сам игрок чувствует себя, а о том, как давно он выходил на поле в последний раз. Конечно, он близок к набору оптимальной формы и вскоре будет готовы выйти на поле. Но остальные игроки не имели столь длительного перерыва без футбола, сейчас целесообразнее использовать их» приводит слова тренера Mirror.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть