Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Брызгалов: «Уровень тренерского штаба Канады намного выше, чем у России»

Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов вспомнил четвертьфинал Олимпиады 2010 года, когда Россия потерпела поражение от Канады со счётом (3:7), а также поделился ожиданиями от предстоящего полуфинала Кубка мира.

«После поражения от Канады в Ванкувере я сказал, что они выскочили, как гориллы из клетки. Сейчас я бы сравнил ту команду с орками из «Властелина колец» – огромные, злые, вселяющие страх. На Олимпиадах у нас всегда был хороший состав, хорошие игроки. Но мы делали глупости, которые иногда стоили нам победы. Думаю, этот полуфинал получится очень интересным. Не могу сказать, кто победит, обе команды могут. Возможно, у канадцев больше шансов, чем у россиян. Но именно за это мы и любим хоккей: удача, чудо – всё может случиться. Тренерский штаб Канады работает намного лучше российского. Это совершенно другой уровень», – цитирует Брызгалова ESPN.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть