Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вячеслав Колосков: «Мутко должен выполнить своё общение об освобождённом президенте РФС»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что главе организации Виталию Мутко следует отказаться от должности министра спорта России и стать освобождённым президентом.

«Совмещение должностей будет мешать Мутко кардинальным образом. С 2008 года я говорю, что совмещение идет на вред футболу и, к сожалению, мы это видели. Делались какие-то макияжные вещи – да, выстрелили в 2008-м, но в принципе в российском футболе ничего не менялось, а многочисленные стратегии не реализовывались, потому что на месте не было руководителя. Мутко и вчера, и сегодня говорил о необходимости сосредоточиться на проблемах футбола, что президент РФС должен быть освобожденным и заниматься только футболом, но это пока слова. Поэтому считаю, что Виталий Леонтьевич должен выполнить свое обещание и убедить президента РФ дать ему возможность сосредоточиться исключительно на футболе, иначе замечательная «Стратегия-2030» так и останется мертвым грузом на бумаге», – приводит слова Коловскова ТАСС.

«Думаешь, порой, а оно мне надо?». Виталий Мутко выиграл выборы президента РФС

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть