Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент Яя Туре: «Гвардиола отличный тренер, но как человек – дерьмо»

Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк раскритиковал главного тренера команды Хосепа Гвардиолу за отказ включать его клиента в заявку на матчи.

«Команда должна сказать Гвардиоле: «Яя – член нашей семьи». Хосеп не имеет права так относиться к игрокам. Это неправильно так поступать с игроками мирового топ-уровня. Но это его решение. Гвардиола хороший тренер, но как человек – дерьмо. Нормальный человек не принял бы такое решение. Гвардиоле не нравится, что его поступки обсуждают. Однако мы в Англии, а не в Афганистане или Северной Корее, здесь люди имеют право выражать свое мнение», – рассказал Селюк газете The Sun.

Напомним, что Гвардиола заявил, что не собирается ставить Туре в состав, пока Селюк не перестанет комментировать ситуацию в прессе. Позже это вынудило отца футболиста извиниться перед тренером за слова агента.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть