Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Денис Глушаков: «Судья словно проводил последний матч в своей карьере»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков подвёл итоги первое поражения команды в чемпионате России: в матче 8-го тура москвичи проиграли «Уфе» дома (0:1).

– Почему «Спартак» плохо атаковал в первом тайме?

– Я думаю, что в первом тайме мы, так скажем, изучали соперника. Нас было мало впереди. Один Зе Луиш, в принципе… Мало людей было впереди. Во втором тайме понятно, что мы старались атаковать больше, так как проигрывали. Конечно, «Уфа» пару раз убегала в контратаки. Думаю, что все ребята выложились на 100 процентов. Да, пропустили гол, ошибки бывают у всех – не думаю, что стоит посыпать голову пеплом. Впереди матч с «Зенитом», важный для всей команды.

– Что в перерыве сказал Каррера? Команда стала другой.

– Пламенной речи у Карреры не было. Пламенная речь была у игроков между собой. Высказывались, пообщались.

– Сказался ли на результате полёт в Хабаровск?

– Перелёт точно не причина сегодняшнего поражения. Сами виноваты, что пропустили. Бывают индивидуальные ошибки, но не надо никого винить. Мы сами должны выходить из этой ситуации.

– Можете прокомментировать судейство?

– Если вратарь по минуте мяч выводит, можно хоть одну жёлтую показать – ведь правильно? Это первый матч судьи. Но арбитр работал так, словно это последняя игра в его карьере.

– В прошлом сезоне у «Уфы» взяли только одно очко в двух матчах. Неудобный соперник?

– К сожалению, не реализовали свои моменты. На Зобине можно было ставить пенальти, и никто не знает, какой результат бы сложился. Но не в судье дело. Сами виноваты. Где-то им повезло, где-то мы не забивали. За это болельщики и любят футбол, – приводит слова Глушакова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть