Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Гончар: «Надеюсь, на следующем крупном турнире будем играть в финале»

Бывший защитник сборной России Сергей Гончар после полуфинального матча Кубка мира с Канадой считает, что команда Олега Знарка могла побеждать канадцев.

«Шанс зацепиться за результат был реален, особенно, когда мы сравняли счет, а затем вышли вперед. Всегда хочется рассчитывать на большее – победу в полуфинале и решающей серии, потому что в прошлом наша сборная избаловала нас хорошими результатами на чемпионатах мира. К сожалению, в этот раз не получилось. Надеюсь, сделаем правильные выводы, перестроим некоторые моменты и на следующем крупном турнире будем играть в финале. Сделали все, что возможно, с одной стороны, но с другой, не хватило удачи. Не хватило времени, чтобы наладить взаимодействие и игру в большинстве. Возможно, привыкнув к разным системам и ведущим ролям в клубах, ребята не успели перестроиться на одну волну в сборной», – передает слова Гончара «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть