Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хосеп Гвардиола: «Я думаю только о попадании в топ-4»

«Манчестер Сити» выдал безупречный старт сезона, выдав 10 победных матчей из 10-ти.

Сейчас команда идёт на первом месте в чемпионате с отрывом от ближайшего преследователя в 4 очка. Главный тренер «Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что не мечтал о подобном старте и ставит весьма скромную задачу на сезон:

«Я не думал, как может сложиться начало сезона. Мы были сосредоточены на предсезонной подготовке, а затем получили большой заряд уверенности в квалификационных матчах Лиги чемпионов. С тех пор мы движемся от игры к игре. Сейчас мы думаем только о «Селтике», потом будет «Тоттенхэм» – так мы и движемся вперед. А в конце сезона посмотрим, каков наш уровень, и были ли мы лучше, чем наши соперники, или нет. Признаюсь честно, я думаю только о попадании в Лигу чемпионов на будущий сезон, но это будет очень тяжело. «Юнайтед» сыграл действительно хорошо против «Лестера», особенно хорошо играет «Ливерпуль», равно как и «Тоттенхэм» с «Арсеналом». «Эвертон», хоть и уступил в субботу, но всё равно очень, очень силён» – рассказал Гвардиола официальному сайту «Манчестер Сити».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть