Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Почему не сыграл Санчес? Бурлак и Самбрано очень хорошо поработали» (ВИДЕО)

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия подвел итогматч 8-го тура чемпионата страны с «Томью» (2:1).

– Матч получился очень упорным. Мы больше владели инициативой, создали больше очевидных моментов. Мы были вынуждены сделать две замены: Жонатас испытывал болевые ощущения в коленях, также и Рочина получил болезненный удар. Затем и Руслан Камболов получил травму и в концовке мы оставались практически вдесятером, но все равно хорошо боролись.

– Впервые в этом сезоне вы оставили Санчеса в запасе. В чем причины?

– Дело в том, что в футбол играют 11 игроков и мне пришлось выбрать тех, кто выйдет в старте. Я бы хотел оценить игру тех, кто сегодня хорошо действовал в обороне. Могу сказать, что Тарас и Карлос очень хорошо поработали.

– Психологически выход Карадениза как-то повлиял?

– Это была наша невынужденная замена. И то, что Гек вышел при таком счете – не имеет значения. Это большой футболист, который всегда готов выложиться. На прошлой неделе он не тренировался в общей группе, но на этой неделе он вернулся в общую группу, – цитирует Грасию корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть