Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Максим Канунников: «На Центральном нам не фартит. Атмосфера здесь не сравнится с «Казань Ареной»

Нападающий казанского «Рубина» Максим Канунников поделился своими впечатлениями после домашней победы над «Томью» (2:1) в матче 8-го тура чемпионата России..

– Действительно, неудачный день для меня. Но, во-первых, главное мы выиграли. Конечно, моё дело – забивать и реализовывать моменты. В целом, команда демонстрировала неплохую игру. Были отрезки, когда в простых ситуациях мы теряли мяч. Это было видно по эмоциям болельщиков во втором тайме. Конечно, то что не реализовал немного психологически давит. Но моменты есть. В следующей игре я попытаюсь использовать их. Ничего страшного, главное – команда выиграла.

Понимаете задачи, которые ставит перед вами Хавьер Грасия? Кое-какие команды он уже дает на русском. Чего требует Грасия конкретно от вас?

– Я стараюсь выполнять все его установки. В частности, как правильно открываться, как должен действовать по его мнению нападающий. Вроде делаю всё правильно, единственное чего не хватает – это завершения. Если оно будет, то я буду считать, что все идеально сложилось.

Следующий домашний матч команда планирует провести на «Казань Арене». Влияет ли на игру команды то, что стадион, вроде бы родной, но немножко старый?

Такое ощущение, что, мягко говоря, не фартит нам тут. Победы даются с трудом, атмосфера не сравнится с «Казань Ареной». Туда приходит больше народу, поэтому там мы чувствуем себя гораздо увереннее. Думаю, болельщикам там больше нравится. С нетерпением ждем возвращения, – сказал Канунников в интервью телеканалу «Наш футбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть