Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мориц Бауэр: «Камболов заслужил этот гол, но к сожалению получил повреждение в концовке»

Защитник «Рубина» Мориц Бауэр поделился мнением о матче 8-го тура чемпионата России против «Томи» (2:1).

– Сегодня мы взяли три очень важных очка, и мы очень рады этой победе. Иногда приходится играть, будучи на не самых высоких позициях в таблице, но в такие минуты важно действовать сплоченно. Сегодня мы играли как команда.

– После забитого соперником гола сложилось впечатление, что команда стала играть неуверенно.

– Да, это так. После пропущенного гола мы стали уступать инициативу, иногда такое происходит. Но через 10 - 15 минут мы снова взяли игру под контроль и, я думаю, заслужили победу.

– Гол Камболова произвел впечатление?

– Да, это превосходный гол. К сожалению, Руслан получил повреждение в концовке игры, но я надеюсь, ему станет лучше. Я считаю, что он заслужил этот гол, он провёл матч на высоком уровне, играл за двоих, отрабатывал в защите. Я очень рад за него.

– В моменте, когда Канунников пробил мимо после вашей подачи, вы что-то очень экспрессивно закричали, и показалось, что на русском языке?

– Нет, мой русский еще не настолько хорош. Это было просто выражение эмоций, а не оценка действий партнёра по команде. И я, и Максим очень старались принести пользу команде, – приводит слова Бауэра официальный сайт казанской команды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть