Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бэн Скривенс: «Наш камбэк с «Ак Барсом»? Это было невероятно, будем радоваться весь вечер»

Вратарь минского «Динамо» Бэн Скривенс после победы над «Ак Барсом» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента «БИЗНЕС Online», оценив игру обеих команд.

Как прокомментируете этот захватывающий матч?

– Да, действительно он получился крайне захватывающим. Мы играли против них на предсезонном турнире, знали, чего ожидать и в целом всё так и получилось. Игра была близкой, соперник также вёл одну шайбу, потом две, в итоге мы всё-таки перевернули игру и вытащили этот матч. Сегодня играли две классные команды, на мой взгляд, соперники были достойны друг друга.

Второй и третий голы «Ак Барса» оказались похожи: два добивания в упор. Как так получилось?

– Надо отдать им должное, они здорово сработали в этих моментах. Жаль, конечно, что так произошло, но, к счастью, всё повернулось в нашу сторону.

За две минуты третьего периода ваша команда забила трижды. Удивлены?

– О, да, это было невероятно, парни всё здорово исполнили, мы все счастливы. Будем радоваться весь вечер, но уже завтра постараемся всё забыть и готовиться к следующей игре.

Что скажите про «Ак Барс»?

– Классная команда, они здорово нас поддавливали весь матч, чувствуется, что они в хорошей форме. Если кого-то выделять, то назову Азеведо и Секача, эти ребята уже с именем и на хорошем счету в лиге.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть