Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Костас Каймакоглу: «Буду готов к первому матчу сезона. Сегодня начинаю тренироваться с командой»

Форвард УНИКСа Костас Каймакоглу в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о своей готовности к сезону 2016/17.

– УНИКС не одержал ни одной победы над командами Евролиги в предсезонке. Это что-то значит?

– И да, и нет. Надо учитывать, что это были товарищеские игры. У нас новая команда, мы пытались найти правильную «химию». Думаю, на данный момент ни один клуб не готов к сезону. Но с другой стороны нельзя сказать: «Проиграли и ладно». Надо просмотреть записи, понять, что происходит, провести работу над ошибками и с первого матча сезона начать играть лучше.

– Вы пропустили Кубок Гомельского из-за травмы?

– Небольшое повреждение. Тренеры дали мне отдохнуть, поскольку товарищеские матчи не имеют большого значения. С сегодняшнего дня я начинаю тренироваться с командой. В воскресенье (в первом матче сезона с «Нижним Новгородом»,ред.) буду готов выйти на площадку.

– Что вы ждёте от себя в следующем сезоне?

– Прежде всего, хочу пройти весь сезон без травм. Надеюсь, мои одноклубники тоже проведут все игры в хорошем состоянии. Хочу соответствовать высокому уровню Евролиги, биться в каждом матче, создать хорошую атмосферу в команде и помогать одноклубникам в нужные моменты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть