Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Воронов: «Готов стоять в защите и бросать один раз, если это поможет УНИКСу победить»

Защитник УНИКСа Евгений Воронов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал, что его проблемы в адаптации вызваны изменившейся по сравнению с прошлым сезоном игрой казанской команды.

– Показалось, что на сборах в Турцизии вы не до конца адаптировались в коллективе.

– Я думаю, что мы все до сих пор привыкаем друг к другу. Прошло не так много времени. Но с каждой тренировкой и игрой всё становится лучше. Каких-то больших проблем с адаптацией у меня не было. Но в игровом плане было не то, что недопонимание, а новшества. В прошлом году УНИКС играл немного по-другому.

– То есть, в прошлом сезоне у вас со стороны сложилось определенное мнение об УНИКСе, а сейчас оно поменялось?

– Не в этом дело. У каждого тренера свои системы, требования. Плюс новые игроки. Надо ко всем привыкнуть, понять, как все играют. На это уходит время. Считаю, что ни одной команде не хватит предсезонки, чтобы выйти на свой уровень. Сейчас все потихоньку улучшают свои кондиции.

– Что думаете о другом новичке УНИКСа Коти Кларке?

– Он также адаптируется. Сильный, разноплановый игрок. Со временем мы все обретем те роли, которые будут помогать команде добиться конечного результата. Готов стоять в защите и совершать по одному броску за игру, если это поможет нам победить. Если мы будем проигрывать, никто о нас не вспомнит.

Напомним, что Воронов перешёл в УНИКС летом 2016 года из «Локомотива-Кубань».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть