Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Мориц Бауэр: «У нас новая команда и иногда происходят такие провалы, как с «Зенитом», но мы сделали выводы»

Защитник «Рубина» Мориц Бауэр в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о победе над «Томью» и причинах провала казанцев в матче с «Зенитом» туром ранее.

– Мориц, победа над «Томью» стала второй после прошлого матча с «Уралом». Эти матчи похожи?

– Каждые игры отличаются друг от друга. С «Уралом» мы имели много шансов, многое мы не реализовали, и нам надо было работать над этим компонентом. Нужно было прибавлять в общекомандных действиях и мы здорово работали именно как команда. Мы заслужили эту победу.

– Вы отдали вторую голевую передачу в сезоне. Чувствуете, что уже становитесь основным правым защитником «Рубина».

– Абсолютно нет. Мне еще нужно работать и совершенствоваться. Да, сегодня я сделал голевую передачу, но у нас очень хорошие нападающие, и нужно просто доставить мяч в зону. Три очка дают за победу и не важно, кто отдал или забил.

– После разгрома от «Зенита» насколько психологически команде было тяжело. Что тогда случилось и как избежать таких провалов в дальнейшем?

– Считаю, что мы играли неудачно в Питере, и те три мяча, которые мы пропустили – это были просто подарки сопернику с нашей стороны. После пенальти мы должным образом не сыграли в обороне. Вы правы, это была провальная игра и нам не удалось найти противоядие против «Зенита». Но у нас новая команда, такое иногда происходит. Мы на этой неделе очень здорово поработали, все боролись и сделали соответствующие выводы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть