Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Николишин: «Голышеву нужно скорее понять, что хоккей – это не игра одного сезона»

Чемпион мира 1993 года и бронзовый призёр Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити Андрей Николишин подвёл итоги первого месяца регулярного чемпионата КХЛ.

«Кто на меня из игроков произвёл яркое впечатление? Да никто, на самом деле. Сложно кого-то выделить. Мозякин играет на своём уровне, он не понижает его уже несколько лет. В «Сибири» Шалунов с Шумаковым уровень не сбавляют. Я бы не сказал, что кто-то выстрелил. Войнов и в прошлом году играл много. Посмотрите, какой состав у СКА подобрался. Отсюда и очки, которые он набирает. Я здесь чудес не вижу.

Удивило ли меня решение Разина отправить Голышева в фарм-клуб? Абсолютно не удивило. Я его понимаю и поддерживаю. Не всё так просто там, видимо. Если человек, который в прошлом году забил двадцать с лишним голов, был лидером команды, в этом году не забивает — это явно не из пустого места идёт. Думаю, что-то между ними произошло. Его отправили в воспитательных мерах. Чем скорее Голышев поймёт, что хоккей – это не игра одного сезона, тем будет лучше для него и тем быстрее он вернётся. Думаю, что клуб и болельщики на него сильно рассчитывают и ждут от него другой игры», — сказал Николишин «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть