Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Руслан Жбанков: «Чефранов и Носенко бьют копытом, стремятся убедить, что достойны играть»

Старший тренер «Газпром-Югры» Руслан Жбанков после гостевого поражения от «Самотлора» (0:3) в матче 1-го тура чемпионата России посетовал на неудачную игру сербского связующего Алексы Брджовича.

– Что не получилось? Всё. В первую очередь, бросается в глаза наша безобразная игра на блоке. Очень много сбитого приёма. Края сыграли не важно, и центральные тоже. Алекса Брджович сегодня провел не самый лучший матч. Тяжеловато ему, конечно, было. Играл после большого перерыва. Всего полторы тренировки провел с командой. Еще не до конца влился в игру. Надо дать какое-то время, чтобы он пришел в себя.

– В межсезонье «Газпром-Югра» покинули ведущие игроки. Их потеря чувствуется?

– Считаю, что на их место пришли люди с огромными амбициями, которые хотят доказать, что они, по крайней мере, не хуже, чем Бакун или Апаликов. Чефранов, Носенко бьют копытом и стремятся убедить, что достойны играть в нашей команде, – цитирует слова Жбанкова официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть