Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Андрей Чибисов: «У меня гол за голом? Не знаю, никаких голов не помню»

Нападающий «Ак Барса» Андрей Чибисов прокомментировал победу над «Йокеритом» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Я не скажу, что в предыдущей игре мы сыграли не агрессивно. Наоборот, мы сыграли хорошо, просто провалили концовку матча – последние десять минут. Сделали работу над ошибками, сыграли также, как и днем ранее. Просто сегодня бились до конца.

– Сегодня у команды всё получилось?

– В целом хорошая и интенсивная игра, у нас было много моментов. Думаю, матч получился зрелищным. По содержанию мне она понравилась.

– У вас прямо гол за голом, пас за пасом.

– Какие голы? Не помню такого (улыбается). Не знаю, никаких голов не помню – надо будет посмотреть.

– Уверенность появилась после шайбы в Китае?

– Я и так был уверен в себе. Я и раньше играл и делал своё дело, рано или поздно она должна была зайти. Результат пришёл и не заставил себя долго ждать.

– В большинстве сегодня три из трёх.

– Вообще шикарное большинство, мне понравилось. Мы работали над этим компонентом, проводили собрание, знали, кто и что будет делать. Дальше нужно было просто исполнить – и ребята исполнили. Красивые и хорошие голы забили.

– Показалось или вы действительно стали по-другому играть в средней зоне, встречать соперника?

– Играем как и раньше, просто немного агрессивнее стали действовать в средней зоне, чтобы отодвинуть соперника от своих ворот, – передает слова Чибисова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть