Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Марат Марданов: «Волков сказал, что «Урал» его кинул? Это какая-то ошибка»

Президент уфимского «Урала» Марат Марданов прокомментировал ситуацию с блокирующим Александрович Волковым.

– Александр Волков в СМИ сказал, что «Урал» его «кинул»? Можете прокомментировать это высказывание? Были ли у вас с ним договорённости?

– Александра Волкова мы пригласили в прошлом году. Я лично настаивал на этом, потому что мне показалось, что он будет очень полезным игроком для нашей команды. Мы заключили с ним контракт на один год. Контракт закончился, вот и всё. Мы вели предварительные переговоры с ним в конце этого сезона, но они к результату не привели. Я, конечно, не могу сказать, что он подразумевает в этом слове, но думаю, что Александр должен быть нам благодарен. Клуб пригласил его в тяжёлый момент, когда в него никто не верил. Никто не верил, что после тяжёлых травм он заиграет. В нашей команде он заиграл, его увидели. Он отобрался и принял участие в Олимпийских играх. Думаю, что кроме слов благодарности, в наш адрес ничего звучать не должно. Мне кажется, что эти слова – какая-то ошибка. Он приезжал, мы с ним встречались. Он поблагодарил меня за совместную работу. За возможность поиграть в нашем клубе, – передаёт слова Марданова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господин Марданов, раз Александр так говорит, значит так и есть. Волков врать не будет. У вас это не в первый раз. Вам не привыкать игроков и их семей оставлять без зарплаты, премий. Вы в этом году сколько грехов на свою душу повесили? Подумайте! Или вам напомнить? У Волкова было тяжелое время, а у вашего клуба тоже был кошмар...вот Волков вам частично с помощью дифирамбов Гребенникова и помог. Вы ему наобещали, а потом наверное и в кусты...Это у вас уже хроника!Экономия на заслугах игроков. Пора и штаб клуба сократить!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А кому и когда Александр это говорил? Может ошибка со стороны журналистов? Не совсем в характере Волкова проблемы такого плана в СМИ выносить, как мне кажется..

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Это написал в своем тексте мэтр Россошик на сайте Чемпионата. Материал
        называется "Чемпион подтвердил звание: Суперкубок у «Зенита»

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Росошик за метлой не следит совсем. И Волка подставил, и Урал.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Kin'te pozhaluista ssylku na interview s Volkovym, gde on skazal chto ego kinuli

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему Гребенников в интервью говорил о том, что клуб заинтересован в Волкове на этот сезон? И болеть за игрока Урала Александра Волкова на Олимпиале призывал?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Потому что Гребенников только и говорит. А также губу раскатал,что якобы в Волкова никто уже не верит и они его за копейки оставят у себя, им он бы сгодился. Водил Александра за нос, как всегда обещал. Но как говорит Марданов - Мы вели предварительные переговоры с ним в конце этого сезона, но они к результату не привели...Им он нужен был, мы хотим его, но денег жалко..Экономим. Вот до последнего и тянули кота (Волкова) за хвост.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Гребенников ещё в прошлом сезоне в интервью говорил, что прекрасно понимает, что услуги Волкова после его полноценного возвращения подорожают, и клуб постарается найти возможность. губу здесь раскатали вы непонятно о чём

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть