Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «Сборная России? Я уже вышел из возраста фантазёров»

Главный тренер «Урала» Борис Гребенников прокомментировал возможность возглавить сборную России.

– Станислав Шевченко сказал, что 14 заявок поступило на пост главного тренера сборной России. Вы подавали свою заявку?

– Конечно, нет (улыбается). Такого не было. Кто-то запустил пробный шар, чтобы столкнуть кого-то лбами. Заявки не было и разговора не было.

– У вас нет желания возглавить сборную России?

– Я даже не думаю об этом. Я заточен на чемпионат. У меня здесь столько своих задач, что об этом думать, фантазировать… Я уже вышел из возраста фантазёров. Будет конкретный вопрос, задача – будем думать. А сейчас я лучше в кино схожу, фантастику посмотрю, – передаёт слова Гребенникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    14 заявок??? Учитывая, что все именитые тренеры, за редкими исключениями, уже при делах 14 претендентов явно высосаны из пальца, или же в этот ряд ВФВ включила фамилии, которые априори не могут занять это место. Ох, любит ВФВ пускать пыль в глаза и напускать туману, чтобы этим показать кипучую деятельность и одновременно демонстрируя, что федерация в сегодняшнем составе давно изжила себя. Впору запеть нам всем хором: "Перемен, мы ждём перемен!!!..."

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какой вы фантазер? Мечтатель и философ! Сидите на одном месте ровно и смотрите в кине фантастику!!!И не надо будет думать! Решайте СВОИ задачи, у вас же их там столько-пристолько!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А потом, как всегда, будет федерация в ноги Алекно падать, чтобы своих мест не лишиться. А потом его же и грязью поливать. Проходили, знаем, помним.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть