Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Майк Бэбкок: «Давайте не обманывать себя, Маршанд останется язвой»

Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок после победы на Кубке мира поделился своим мнением об игре нападающего «Бостона» Брэда Маршанда, который забросил победную шайбу во втором матче финальной серии.

– Брэд Маршанд известен в НХЛ как игрок, который залезает всем под кожу. А теперь он забросил победную шайбу Кубка мира. Не удивляет ли вас то, как парень преобразился в сборной Канады?

– Я рад за него и за его семью. Отлично, что Брэд воспользовался такой возможностью. Но давайте не будем обманывать себя. Он остаётся язвой. И он будет таким же подкожным форвардом, когда мы с «Торонто» встретимся с ним во время первой игры. Но эта язва – с элитным уровнем мастерства, с прекрасной скоростью. Маршанд хорошо убивает время в меньшинстве. Его выпускают в большинстве. Я считаю, их тройка с Сидом и Бержи просто взяла игру в свои руки в третьем периоде, где они доминировали и помогли нам добиться победы. Брэд запомнит этот турнир навсегда. Теперь он – обладатель Кубка мира, Кубка Стэнли, чемпион мира. Он играет хорошо, и будет еще долго выступать на высоком уровне, – передаёт слова Бэбкока «Советский спорт».

Напомним, что в шести матчах на Кубке мира Маршанд набрал 8 (5+3) очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть