Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Вербов: «Выйду в роли тренера «Зенита» в следующем матче с «Оренбургом»

Либеро «Зенита» Алексей Вербов прокомментировал победу над уфимским «Уралом» (3:0) в матче чемпионата России и заявил, что выступит в роли тренера казанской команды в следующей игре с «Оренбургом».

– Мы играли неплохо, но Уфа играла ужасно. Не знаю в чём причина, лучше у них об этом спросить. Если честно, я даже немного расстроился, потому что у нас хороший уровень чемпионата. Говорят, что «Зенит» всех скупает, но посмотрите, у нас команда такая же, пять лет ничего не меняется. Только сейчас почему-то меняется счёт на табло. Очень сильно и очень быстро.

– Ожидали, что «Урал» так быстро сдастся?

– Не знаю. То ли у кого уже нет желания выходить и сопротивляться, и это печально. У меня вот такой осадок после матча.

– Что случилось во втором сете? Расслабились?

– Когда ты играешь со счётом 25:9, не прилагая особо никаких усилий, и во второй партии счёт был почти таким же, невозможно не расслабиться. У нас есть свои задачи, цели. Скоро клубный чемпионат мира. Мы готовимся к своим тактическим схемам, держим голову (улыбается), стараемся не выпадать из игры, но невозможно, когда команда на той стороне не делает ничего, ошибается огромное количество раз.

– Как относитесь к словам Ивана Зайцева? Ведь первые два тура показывают, что у «Зенита» нет соперников.

– Если мы сравниваем бюджеты прошлогоднего «Динамо» и «Зенита», то никакой разницы вы не найдёте. Это больше вопрос к самому Ивану Зайцеву, которого брали для того, чтобы он помогал команде, также как Леон набирал свои очки. А не то, что Казань забирает всех и выносит всех в одну калитку. Это больше вопросы к самой команде и к игроку, который так говорит.

– С Алекно обсуждали, когда выйдете на матч в роли тренера?

– Обсуждали. На следующий матч с Оренбургом выйду, – передаёт слова Вербова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть