Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Микс Индрашис: «Много времени тратили на то, чтобы отнять шайбу у «Ак Барса»

Форвард рижского «Динамо» Микс Индрашис прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Как-то по-особому готовились к «Ак Барсу»?

– В целом нет, всё было так же, как и в двух предыдущих матчах. Конечно, настрой был на победу, хотели прервать серию поражений.

За счёт чего «Динамо» хорошо провело начало матча?

– Сыграли активно, по установке, выполнили тренерское задание. Забили гол в большинстве, играли терпеливо, не обрезались.

Согласны, что «Ак Барс» больше владел шайбой?

– Да, они больше контролировали шайбу, а у нас много времени уходило на то, что бы её отнять или перехватить и начинать свои атаки.

Что ещё сегодня не получилось?

– Думаю, что нам также стоит улучшать большинство и игру в равных составах. Вообще мы могли бы каждый матч играть лучше, допускать меньше ошибок, ведь из-за них и получаются голы. В концовке сегодня, например, не хватило мастерства и везения, к сожалению. Второй период, конечно, провалили, две пропустили.

Вы играли против «Ак Барса» на предсезонном турнире в Риге. Сегодня что-то изменилось в их игре?

– Я не заметил каких-либо изменений. У Казани очень хорошая команда, цепкая, против неё во всех зонах очень сложно играть. Вроде перехватил с трудом шайбу, идёшь в зону, а тебя практически сразу накрывают, очень мобильная команда. Они играют очень дисциплинированно и компактно, очень цепко. Выделю Азеведо и Секача, – передаёт слова Индрашиса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть