Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кудряшова, Дзагоева и Смолова в сборной заменят Щенников, Панченко и Полоз

В опубликованном ранее списке игроков, вызванных в сборную России для подготовки к контрольному матчу с Коста-Рикой, произошли изменения.

По причине травм, не позволяющих в течение ближайших 10 – 14 дней тренироваться в общей группе, в расположение сборной не смогут приехать защитник Федор Кудряшов, полузащитник Алан Дзагоев и форвард Федор Смолов. У Кудряшова и Дзагоева по результатам выполненных обследований выявлены надрывы мышц задней поверхности бедра. У Смолова имеется повреждение коленного сустава, точный характер которого будет установлен в ближайшее время врачами «Краснодара». Остальные футболисты готовятся в составе своих команд к матчам чемпионата России и прибудут в расположение сборной.

Как сообщается на официальном сайте российского футбольного союза, тренерский штаб принял решение вызвать в национальную команду защитника ЦСКА Георгия Щенникова, полузащитника Кирилла Панченко из «Динамо» и нападающего «Ростова» Дмитрия Полоза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть