Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Екатерина Уланова: «Гамову охарактеризую одним словом – великая»

Либеро «Динамо-Казань» Екатерина Уланова после прощального матча Екатерины Гамовой призналась, что она счастливый человек, потому что ей довелось играть с великой волейболисткой.

– Слёзы на глаза накатываются и мурашки по коже. Грустно, хотя, конечно, понимаешь, что все мы рано или поздно будем уходить из спорта. Я очень счастливый человек, потому что мне удалось поиграть с Катей и в сборной, и в клубе.

– Какими бы словами вы охарактеризовали Гамову?

– Мне достаточно одного слова – великая. И в жизни, и в спорте.

– Есть какая-то история, которая вас особенно сблизила с Гамовой?

– Ох, сейчас на эмоциях сложно вспомнить какие-то истории. Наверное, нас сближали наши большие победы. Титулы - штучный товар в карьере любого спортсмена и они запоминаются надолго.

– Все ждали грандиозного шоу, но в итоге увидели как два «Динамо» готовятся к сезону.

– Не знаю что ответить на этот вопрос. Не мы решали. Сколько ни пытались сделать шоу в женском волейболе, не получается. Может быть, женский характер не позволяет раскрепоститься и сыграть в свое удовольствие. Да, сегодня получилась борьба, игра. Просто мы еще не умеем делать шоу, не готовы к этому, – передаёт слова Улановой корреспондент «БИЗНЕС Online».

Сегодня в прощальном матче Гамовой московское «Динамо» со счетом 2:1 обыграло казанское. Гамова отыграла первый сет за казанскую команду и половину второй партии – за московское.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть