Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Екатерина Гамова: «Круто, что в Казани увековечили мой номер – не ожидала»

Российская волейболистка Екатерина Гамова после своего прощального матча в Казани призналась, что опасалась внутренних сомнений, которые могут закрасться во время игры.

– Круто, что подняли мою майку под своды арены и увековечили мой игровой номер. Нет слов. Я не ожидала. Мне очень приятно. Болельщикам огромное спасибо. Всегда приятно играть при большом количестве зрителей. Нас поддерживают, когда мы хорошо играем, а хочется, чтобы еще больше поддерживали, когда мы играем плохо.

Я всё ждала какие-то эмоции во время прощального матча. Что ёкнет сердце, я решу, что поступила неправильно с окончанием карьеры, но ничего этого не было. И я очень этому рада, – передаёт слова Гамовой корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что через полчаса после торжественной церемонии стяг с фамилией Гамовой и её игровым номером 11 исчез – его вновь свернули и спрятали под потолочными конструкциями арены.


Фото: Ирина Ерохина
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть