Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Почему «Рубин» играет хуже ожиданий? На всё необходимо время»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия прокомментировал поражение от «Краснодара» (0:1) в матче 9-го тура чемпионата России.

– Я считаю, что игра получилась равной. Несмотря на то, что «Краснодар» больше владел мячом в первом тайме, он не создал большое количество моментов. Мы тоже создали немного моментов, но забили гол, который был отменен из-за офсайда. Гол, пропущенный в концовке первого тайма после дальнего штрафного из-за ошибки, и сказался на результате. Во втором тайме мы старались забить и сравнять счет , но голевые моменты в итоге появлялись у «Краснодара». У нас были моменты, в том числе эпизод с неназначенным на Канунникове пенальти.

– «Рубин» сегодня создал мало голевых моментов. Почему и сегодня, и в целом в сезоне команда играет хуже, чем ожидали от нее, учитывая большие вложения в состав?

– В принципе и другие команды тоже делали инвестиции в определенное время и дают сейчас результат. Команды играют в еврокубках, например «Краснодар». На все необходимо время. Повторюсь игра была равная, у нас не было много голевых моментов, но и у «Краснодара» их не было. Все предопределил несчастный гол забитый после штрафного с дальней дистанции, – передаёт слова Грасии корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть