Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Карлос Самбрано: «В «Рубине» новая команда и нам нужно время, чтобы сыграться»

Защитник «Рубина» Карлос Самбрано поделился мнением о причинах проблем команды в нынешнем сезоне.

– К сожалению, мы не создали много голевых моментов, а «Краснодар» получил хороший голевой шанс на последней минуте первого тайма и забил. Но игра получилась очень упорной, боролись обе команды. Мы старались выровнять игру, сравнять счёт, но нам не удалось забить. Мы уезжаем очень расстроенными, потому что едем домой без очков. Мы понимали, что это хорошая возможность подняться в таблице, но это футбол. Постараемся выиграть в следующем матче дома.

– Чего не хватает «Рубину»? На бумаге состав очень силен.

– Да, у нас хороший состав, но и новая команда – нужно это учитывать. Нужно время, чтобы сыграться. Многие вещи у нас получаются, мы стараемся, бьемся, но положительных результатов пока мало, к сожалению. Это осложняет процесс, но мы будем биться и бороться дальше. Первые туры у нас получились неубедительным, но я считаю, что со временем мы начинаем нащупывать нашу игру, многое начинает получаться. Сейчас самое главное, чтобы пришли положительные результаты и мы выбрались из нижней части таблицы, – приводит слова Самбрано корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть