Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Рейнгольд: «Судью матча «Зенит» – «Спартак» нужно было со стадиона везти в тюрьму»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча московской команды с «Зенитом» (2:4) в 9-м туре чемпионата страны.

«То, что я увидел сегодня, мне и во сне не снилось… Нет смысла обсуждать эту игру, потому что игры и не было. Почему? Потому что главный арбитр этой встречи – преступник, которого нужно было заковать в наручники прямо на стадионе и увести в тюрьму. Он не имел права брать свисток в руки, он испортил весь матч, сплавил «Спартак»! Он три чистых пенальти не поставил в ворота «Зенита»! Чистых! В итоге команда проигрывает 2:4, но если приплюсовать три пенальти, то счёт бы был 5:4 в пользу москвичей. Дело не в том, что я болею за «Спартак», я просто за честный футбол. Комментировать игру мне не хочется из-за этого арбитра, который не отдавал себе отчёт в том, что работает на матче двух сильнейших команд страны. Это позор, самый настоящий позор, и пускай это знают те, кто за это отвечает.

Нам нужно немедленно пресечь антифутбол со стороны арбитров. Немедленно! Если это будет продолжаться, каждый матч будет завершаться судейскими ошибками. Это ни в какие ворота не лезет. Играют две сильнейшие команды России, «Спартак» в игровом плане смотрелся очень симпатично, но клуб просто внаглую сплавили! Я в своей жизни никогда такого не видел! Нельзя на это закрывать глаза, пусть сам арбитр выйдет и прокомментирует свои действия, пусть это сделает судейская коллегия. Как долго будет продолжаться этот бардак?! Невозможно уже!» – цитирует Рейнгольда Rusfootball.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть