Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Стефан Эллиот: «Пока не знаю, когда сыграю за «Ак Барс». Надо поговорить с тренером»

Канадский защитник Стефан Эллиот, перешедшей на прошлой неделе в «Ак Барс», рассказал, что он готов дебютировать за казанскую команду.

– Сборная Канады опять выиграла крупный международный турнир, и болельщики жалуются, что интрига в мировом хоккее умирает. Это как баскетбольная Дрим Тим в 90-х.

– Я бы не стал сравнивать сборную Канады с баскетболистами Дрим Тим, так как у хоккеистов конкуренция выше, и такого доминирования как в баскетболе у американцев нет. Но соглашусь, что сборная Канады сейчас очень сильна. В нашей стране очень любят хоккей, каждый мальчишка мечтает играть в сборной, поэтому у нас так много талантливых игроков. А в чем сила этой команды? У нас невероятные игроки. Они могут поддерживать любой темп, любой стиль игры. Обыграть их очень сложно.

– В «Ак Барсе» теперь есть Степан и Стефан. У вас есть прозвище, которое могли бы использовать болельщики?

– Элли. Это производное от моей фамилии. Так меня зовут дома.

– У вас большая семья?

– Две сестры, брат, мама и папа. Еще у меня есть девушка. Она еще приедет в Россию.

– Когда мы увидим вас на площадке в составе «Ак Барса»?

– Физически я готов играть, но пока не знаю, когда сыграю. Сначала нужно переговорить с тренером, – сказал защитник официальному сайту «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть