Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Нойштедтер: «Я не перешел в «Рубин» из-за жены? Это полная ерунда»

Полузащитник «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер рассказал, что опроверг информацию о том, что он не перешел в «Рубин» из-за несогласия жены.

– Новость от 1 июля: «Нойштедтер был в аэропорту Стамбула за час до терактов». Правда?

– В тот день не был даже близко к аэропорту. Вылет был назначен только на следующее утро. Мой телефон разрывался от эсэмэсок: «Как ты?», «Что с тобой?». Отвечал: «Я в отеле, и у меня все в порядке». Вообще, в Турции чувствую себя в полной безопасности. Не понимаю, кто выдумал эту историю. То же самое касается слухов о том, что моя жена якобы отказалась ехать в Казань.

– Писали, что супруга даже пригрозила вам разводом в том случае, если перейдете в «Рубин».

– Полная ерунда. Возможно, эту информацию запустили люди, которые хотели выставить меня в дурном свете. Типа не принял предложение – получи. Я никогда и никому не говорил, что отказ связан с женой. Совершенно точно знаю, что жена отправилась бы за мной в любую точку планеты. Она сама не раз говорила мне об этом. Решение перейти в «Фенер» целиком и полностью мое.

– В России предлагали больше, чем в Турции?

– Везде примерно одинаковые цифры. Нет такого, чтобы кто-то на 5 миллионов больше предложил, – сказал Нойштедтер еженедельнику «Футбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть