Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Никита Моргунов: «Нет уверенности, что УНИКС сможет повторить прошлогодний успех»

Чемпион Европы-2007 Никита Моргунов не уверен, что УНИКС сможет показать результат прошлого сезона.

«ЦСКА практически сохранил свой состав, за исключением Деметриса Николса, и усилил переднюю линию в лице Семена Антонова и Джеймса Огастина. А значит не надо объяснять и рассуждать на тему, какую цель ставят перед собой армейцы. Любой результат, кроме победы ЦСКА, будет расценен как сенсация. Возникает логичный вопрос: кто способен стать автором этой самой сенсации?

Начнем с финалиста прошлого сезона и второй российской команды в Евролиге – УНИКСа. Казалось бы, переподписаны контракты со всеми основными действующими лицами, приобретены Коти Кларк и Евгений Воронов (на секундочку, игрок стартовой пятерки участника «Финала четырех» Евролиги-2015/16). Однако нет уверенности, что казанцы готовы как минимум повторить прошлогодний успех. Ведь все мы помним, с каким трудом УНИКС пробился в финал в серии плей-офф с «Зенитом», тогда как основные претенденты сошли с дистанции в баталиях между собой или попали под каток имени ЦСКА.», – написал Моргунов в своей колонке на «Спорт-экспрессе».

Напомним, что казанцы выиграли «серебро» чемпионата Единой лиги ВТБ 2015/16.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть