Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «Чтобы понять что с Морозом нужно сделать МРТ»

Главный тренер «Урала» Борис Гребенников прокомментировал победу своей команды над «Югрой-Самотлор» (3:1) в матче чемпионата России.

– «Самотлор» показал бойцовский характер. Команда играет, она на ходу и мы это знали. Мы готовили к этой игре Павла Мороза. Он функционально ещё не полностью готов, но у него всё получилось. Поведя 2:0 мы сами стали создавать себе проблему. Упростили игру, потеряли концентрацию. За это наказывают. Хорошо, что сами же эти препятствия и преодолели. При этом не уменьшаю заслуги «Самотлора», мне эта команда очень понравилась.

– Насколько серьёзна травма Мороза?

– Пока не могу сказать, нужно делать МРТ. Очень надеюсь, что в Оренбургу он будет готов. Но для начала нужно установить диагноз.

– В четвёртой партии зажёгся Егор Феоктистов, который блестяще провёл концовку матча.

– Что значит «зажёгся»? Он должен так играть, это его уровень волейбола – тот уровень, который он может и должен показывать. Это должно быть его нормальное состояние от первого свистка судьи и до последнего. У него всё для этого есть.

– В первой и второй партиях было несколько просмотров видеоповторов, которые по правилам чемпионата России не могут запросить тренеры, – касание сетки и касание блока. Прокомментируйте это.

– В правилах есть сноска, что если на запрашиваемом повторе видно другое нарушение, то судья может изменить решение, – передаёт слова Гребенникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть