Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Нужно к 2017-2018 году создать боеспособную сборную России»

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о задаче Станислава Черчесова на посту главного тренера сборной России.

«Для нас любая игра важна. Потихоньку формируется основной костяк команды, нащупывается модель игры, в которую будет играть сборная.
Тренер работает, знакомится с командой. Чтобы вступить в большую игру, нужно пройти большой путь с ребятами. Черчесов и состав меняет, приглашаются новые игроки. У каждого тренера свое видение и свои формы оценки каждого игрока. Сейчас Черчесов подбирает игроков под свою модель, поэтому каждая игра для нас очень важна. Нам нужно к 2017-2018 году создать боеспособную команду, которая жила бы одной идеей, которая понимала бы тренера и которая порадовала бы наших болельщиков на Кубке конфедераций и на чемпионате мира», – сказал Мутко в эфире телеканала «Матч ТВ».

9 октября в Краснодаре сборная России проведет товарищеский матч с Коста-Рикой.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    При отсутствии нормальных условий для развития спорта во всей стране, я имею в виду материально-техническую базу, тренерский контингент, селекционную работу с детьми уже с первого класса средней школы, невозможно создать полноценную среду для воспитания спортсмена вообще и футболиста в частности уровня "ультра си". Пока у нас футбол развивается лишь на малой родине власть предержащих, только там будут хорошие спортсмены появляться. Та же Германия, по размерам территории несопоставима с Россией, а там, что называется "звезда" на "звезде" и "звездой" погоняет. А все потому, что там чемпионство ЗАВОЕВЫВАЕТСЯ, А НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть