Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Медведев: «В Казани у нас было «зеленое» дерби – это всегда интерес со стороны публики и прессы»

Защитник «Авангарда» Евгений Медведев рассказал о подготовке к матчу регулярного чемпионата КХЛ с «Сибирью».

– У нас был плотный график игр, и, к сожалению, в трех мы уступили. Но последнюю домашнюю игру мы выиграли, чем удалось порадовать болельщиков. Отдохнули – нам дали полтора дня, восстановились, после чего хорошо поработали, в том числе и на льду. Сегодня вы видели, что было много работы над единоборствами. Так что, думаю, к дерби с «Сибирью» мы подойдем в оптимальной форме.

– Важно ли перед этой игрой иметь особый настрой?

– Я 8 лет провел в Казани, и у нас всегда было «зеленое» дерби. Что тут говорить – это всегда интерес и со стороны публики, и со стороны прессы. Будем готовиться. На то оно и дерби, чтобы показать свои лучшие качества.

– На каком этапе сейчас строительство команды, коллектива в «Авангарде»?

– Ну вот Соботка приехал буквально на днях. И сразу же новые сочетания. Из-за состояния здоровья защитники меняются. Но думаю, скоро у нас будут постоянные сочетания, тренер их найдет. Строительство команды идет, нам предстоит еще много работы. Мы здорово шли в начале сезона, но вот такие проигрыши и дают как раз пищу для размышления, помогают понять, в какую сторону двигаться, – приводит слова Медведева «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть