Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Боб МакКензи: «Кучерову могут предложить семилетний контракт на 7 миллионов долларов в год»

Инсайдер TSN Боб МакКензи поделился информацией, что нападающему Никите Кучерову, не получившему новый контракт от «Тампы», может поступить соглашение с выплатой больше 7 млн. долларов в год от другого клуба НХЛ.

«Уверен, что «Тампа» скажет другим клубам: «Предлагайте ему любой контракт – мы повторим». Этот сценарий может обернуться для клуба ночным кошмаром. Можно верить, что Кучеров – особенный игрок. Он доказал это, забив 22 гола в 45 играх плей-офф. Можно дать ему семилетний максимальный контракт на 7 - 7,5 млн. долларов в год, но при этом потерять выборы в первом, втором и третьем раундах драфта. Возможно, это крутая цена, и «Тампа» повторит предложения других клубов. Но если кто-то предложит Кучерову контракт на семь лет и с выплатой больше 7 миллионов, то клубу придётся избавиться от нескольких игроков, чтобы войти под потолок зарплат к пяти часам вечера следующего понедельника», – цитирует МакКензи Slapshot.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть