Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Видел, что на скамейке нет эмоций. Нужно выяснить, почему»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским «Металлургом» (2:3 Б).

«Ну вы понимаете, и вы не хуже меня это знаете, что хоккейный матч можно рассматривать с разных аспектов. В сегодняшней игре с нашей стороны я бы рассматривал эмоциональную составляющую. Мы начали, и я видел, что на скамейке нет эмоций. Нужно было выяснить, почему. Эмоции исчезли, мы пропустили два необязательных гола. Во втором периоде, если брать его начало – эмоции были ближе к нулю, а ко второй его половине – совершенно в другой стороне. Команда преобразилась. В третьем периоде пришлось перейти на игру в три состава, думал, что в третьем периоде эмоций не будет. Так всегда: когда много сил отдаешь, чтобы догнать соперника, как правило, это забирает оставшиеся силы. Тем более, что мы играли против опытных ребят. Но, к радости, в третьем периоде команда тоже справилась. С буллитами у нас проблемы. Все матчи проигрываем, как только доводим дело до штрафных бросков. Значит, над этим нам надо поработать особенно тщательно», – цитирует Захаркина официальный сайт «Металлурга».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть