Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бретт Халл: «Овечкин назвал сроки проведения КМ неудачными? Это очень слабые извинения»

Легендарный хоккеист Бретт Халл прокомментировал высказывания Александра Овечкина и Райана Кеслера в адрес завершившегося Кубка мира в Торонто.

«То есть Кеслеру нужен ажиотаж, чтобы играть хорошо? А Овечкин сказал, что через 12 дней после старта Кубка мира открылись тренировочные лагеря. Он что, имеет в виду, что был бы не в форме к началу сборов? Это очень слабые извинения. Парни не в форме, потому что они не в форме. Кубок мира начался за две недели до тренировочных лагерей. Как игроки могут говорить, что они не в форме? И ты играешь в хоккей, какой ещё интерес тебе нужен? Я не виню Овечкина, с точки зрения статистики он выступил хорошо. Но остальные игроки сборной России – не видно было, что этот турнир их как-то волновал», – цитирует Халла TSN.

Напомним, Овечкин заявил, что игроки не находились в лучшей форме, так как турнир проводился до начала сезона, а Кеслер выразил сожаление, что в Торонто не было ажиотажа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть