Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Любимов: «Меня не смущает, когда получаю место в 3 - 4-м звене «Флайерз»

Нападающий «Филадельфия Флайерз» Роман Любимов поделился впечатлениями от пребывания в Северной Америке.

«Скажу честно, в первых двух матчах было тяжело. Здесь всё побыстрее. Но я стараюсь, пересматриваю свои смены. Пытаюсь перейти на игру, которая требуется в НХЛ. Делаю всё, чтобы стать полезным для команды. В Филадельфии уже полтора месяца, занимаюсь с репетитором английским. Считаю, что прибавил в английском языке. Уже одно интервью дал. Где-то помогли с переводом, конечно. Но на многие вопросы я отвечал сам. Когда я сюда приехал, то поначалу у меня не получалось сделать банковскую карточку. Можно сказать, сидел без денег. Нужно было сначала оформить соцстрахование.

Там на выходные выпало, только через неделю это получил. Потом мне открыли счёт в банке, прислали карточку. Я начал закупать мебель, были большие траты. И через неделю у меня новую карточку заблокировали. Пришлось заново её заказывать. Буду стараться, чтобы играть в «Филадельфии». А там уже как тренеры решат. Надеюсь, что смогу принести пользу команде. Сейчас меня выпускают в меньшинстве. Игра в обороне. А в равных составах нужно создавать моменты. Я всё-таки нападающий. Надо прибавлять в атакующих действиях. Не смущает, когда я получаю место в третьем-четвёртом звене. Знал, куда ехал. Мне говорили, что тут нужно все начинать с нуля. Доказывать, пробиваться. Я готов работать и прокладывать свою дорогу», – передает слова Любимова «Советский спорт» .

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть