Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Черевченко: «Говорил с отцом Жемалетдинова, потому что обидно за парня и за клуб»

Бывший тренер «Локомотива» Андрей Черевченко рассказал о переходе Рифата Жемалетдинова из московского клуба в «Рубин».

– В это межсезонье клуб потерял своих воспитанников – 20-летнего Жемалетдинова и 18-летнего Махатадзе. Как оцените потенциал футболистов?

– В их возрасте говорить о будущем – лотерея. Да, есть хорошие задатки, но их надо развивать. Говорил два дня с Жемалетдиновым, объяснял, что в «Локо» им довольны, рассчитывают на него в будущем. У Махатадзе история другая. Общался с ним один раз, в аэропорту. Он объяснил, что уход – его решение, и разговора дальше не было. Пожелали друг другу удачи.

– А что вам ответил Жемалетдинов?

– Он слушал внимательно, разговор состоялся хороший. Но Рифат все равно принял решение уйти. Надо признать и то, что мы не смогли конкурировать с предложением, которое сделал «Рубин».

– В таких случаях принято кивать на агентов.

– Агенты делают свою работу, каждый занят своим делом. Говорил с отцом Жемалетдинова, потому что обидно за парня и за клуб. Но каждый выбирает, где ему лучше и комфортнее. Желаю Рифату удачи и буду только рад, если он сыграет на ЧМ-2018, – сказал Черевченко в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть